Pechuga de pollo marinada, macerada, al horno y alioli

Pechuga de pollo marinada, macerada, al horno y alioli

Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Pechuga de pollo marinada, macerada, al horno y alioli. One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Pechuga de pollo marinada, macerada, al horno y alioli is one of the most popular of recent trending meals on earth. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. They're fine and they look wonderful. Pechuga de pollo marinada, macerada, al horno y alioli is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Pechuga de pollo marinada, macerada, al horno y alioli, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pechuga de pollo marinada, macerada, al horno y alioli delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pechuga de pollo marinada, macerada, al horno y alioli is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Pechuga de pollo marinada, macerada, al horno y alioli using 17 ingredients and 29 steps. Here is how you can achieve that.

Tenia las cortadas de la pechuga de pollo y queria hacer alguna receta nueva. Busque por Internet y encontré a "recetasdesara", con distinto titulo (Pechuga de pollo horneada con alioli). Aprendí conceptos de cocina y cambie la forma de los trozos, el horneado, y el tiempo. Me gusto la idea de marinar, macerar y de paso me lo apunto aquí y no se nos olvida. Macerar, la mejor forma de dar aroma (aceite. hierbas, especies, el alcohol opcional). Marinar, darle más jugosidad por la acción ácida de los líquidos (zumo de limón, vino, vinagre con alguna especie). En ambos, se necesita una bandeja dando unas vueltas (bien untado) al pescado, carne y se deja en la nevera al menos 2 horas. El alioli, tengo la receta publicada (alioli en la minipimer) y me sale de maravilla. Estaba riquísima. GXL.

Ingredients and spices that need to be Take to make Pechuga de pollo marinada, macerada, al horno y alioli:

  1. 4 cortadas de pechuga de pollo
  2. 70 ml. aceite de oliva
  3. 70 ml. vino blanco
  4. 2 hojas laurel
  5. 2 clavos enteros
  6. 2 dientes ajo
  7. 1 c/p tomillo
  8. 1/2 c/p comino
  9. c/n pan rallado
  10. 4 ramitas perejil
  11. Toque sal
  12. ---- Alioli
  13. 200 ml aceite de girasol
  14. 1 huevo
  15. zumos de 1/4 de limón
  16. 3 dientes de ajo
  17. toque sal

Instructions to make to make Pechuga de pollo marinada, macerada, al horno y alioli

  1. Las cortadas de pollo desde la carnicería.
  2. Los ingredientes del marinado y macerado.
  3. Los ingredientes del alioli.
  4. En un mortero, picar los ajos y los clavos.
  5. En una bandeja, pondremos los ingredientes del macerado y marinado. Los ajos y clavos bien picados, las hojas de laurel a trozos, el aceite y vino blanco, el tomillo y comino. Toque de sal.
  6. Remover con una cuchara de madera, para homogeneizar la mezcla.
  7. Vamos dejando las cortadas dándoles unas vueltas a cada una, para que se impregnen bien de la mezcla.
  8. Ya tenemos la bandeja de las cortadas de pechuga de pollo. Espolvorear con un poco de sal.
  9. Tapar con papel film.
  10. Dejar en la nevera, al menos 2 horas.
  11. Para rebozar, pan rallado y perejil.
  12. Picar el perejil.
  13. En un plato, mezclar el pan rallado y el perejil picado.
  14. Elaborar el "Alioli con la Minipimer", tienes una receta mía donde lo explico por pasos. Introducir los ingredientes en el vaso.
  15. Con el brazo de la minipimer sin mover, lo accionas hasta que observas que sale espeso por todo el perímetro y entonces subes y bajas hasta homogeneizarlo.
  16. Emplatar el alioli, para después servir la cantidad que quiera cada uno.
  17. Pon a pre calentar el horno a 200ºC. Calor arriba y abajo, con la rejilla a media altura. Tarda unos 15 min.
  18. Mientras tanto, sacamos la bandeja con la carne macerada.
  19. Elegir una bandeja de vidrio adecuada a lo que ocupen las cortadas.
  20. Rebozar, pasar cada cortada por el plato del pan rallado y el perejil.
  21. Ambas caras, comprueba que cubre toda la carne.
  22. Dejar y completar la bandeja.
  23. Introducir la bandeja en el horno.
  24. Tendremos 6-7 min. con calor arriba y abajo. Para que se caliente la base de la bandeja.
  25. Cambiaremos a calor "grill" (arriba sólo), durante otros 10 min.
  26. Sacamos la bandeja del horno, para poder dar la vuelta con unas tenazas a las cortadas.
  27. Introducimos de nuevo al horno, para que se dore un poco esa cara, aprox. 10 min. más.
  28. Ya horneadas a tu gusto, yo no quise dorarlas en exceso y estaban en su punto. Sacar la bandeja del horno.
  29. Emplatar junto con el alioli.

As your experience and also self-confidence grows, you will find that you have more all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your personal tastes gradually. Whether you intend to offer a dish that utilizes less or more components or is a little bit basically spicy, you can make straightforward modifications to attain this goal. In other words, begin making your dishes on time. As for standard food preparation abilities for newbies you don't require to learn them yet just if you grasp some basic cooking techniques.

This isn't a total guide to fast and very easy lunch dishes however its excellent something to chew on. Hopefully this will get your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Ultimate Pechuga de pollo marinada, macerada, al horno y alioli. Thank you very much for your time. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Raxo de pollo con patatas y pimientos de Padrón

Pollo mechado en Instant Pot

Causa limeña 🌶 🥑 🌶🥑