Pechuga de pollo con champiñones y salsa de queso y espinacas

Pechuga de pollo con champiñones y salsa de queso y espinacas

Hey everyone, it is me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Pechuga de pollo con champiñones y salsa de queso y espinacas. One of my favorites. For mine, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Pechuga de pollo con champiñones y salsa de queso y espinacas is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It is enjoyed by millions every day. It's easy, it's fast, it tastes yummy. Pechuga de pollo con champiñones y salsa de queso y espinacas is something that I've loved my entire life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Pechuga de pollo con champiñones y salsa de queso y espinacas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pechuga de pollo con champiñones y salsa de queso y espinacas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pechuga de pollo con champiñones y salsa de queso y espinacas is 1 porciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pechuga de pollo con champiñones y salsa de queso y espinacas estimated approx 30 min.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Pechuga de pollo con champiñones y salsa de queso y espinacas using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve it.

[529 calorías aprox] ¡Receta bastante saciante, pero si se quiere apurar más, se puede acompañar con una ensalada!

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pechuga de pollo con champiñones y salsa de queso y espinacas:

  1. 50 g pechuga de pollo cruda [72kcal]
  2. 50 g queso cremoso light [71kcal]
  3. 75 g espinacas frescas [19kcal]
  4. 100 g champiñones enteros [33kcal]
  5. 100 g queso mozzarella [238kcal]
  6. 1 ud tomate grande de Canarias [18kcal]
  7. 40 g batata [34kcal]
  8. 5 g aceite de oliva extra [43kcal] - Opcional -
  9. C/S sal y pimienta
  10. C/S especias para carne
  11. C/S especias italianas

Instructions to make to make Pechuga de pollo con champiñones y salsa de queso y espinacas

  1. Primero, vamos a preparar los ingredientes. Si la pechuga es entera, córtala en láminas no muy finas para que llegue al final de la cocción jugosa. Corta los champiñones en láminas finas. Lava con un poco de agua y vinagre el tomate. Y ahora sí, ¡Al lío!
  2. En una sartén mediana, pon a calentar un vaso de agua y agrega los champiñones y dos cucharadas de especias italianas. Tapa y cocina hasta que estén blanditas. Una vez listas, salpimenta y reduce el líquido sin la tapa. Apaga y reserva.
  3. Para la salsa, pon al fuego una sartén grande y junto con un chorrito pequeño de agua, cuece las espinacas hasta que se hayan reducido a más de la mitad. En este punto, y sin líquido, agrega el queso y remueve hasta que se mezcle bien con las espinacas. Una vez lista, apagar el fuego y salpimenta al gusto. Reservamos también :)
  4. Para la guarnición, lava bien las batatas y sin quitar la piel, córtalas como si fueran patatas gajo. Luego, en un bol, con unas gotas de agua o aceite, agrega dos o tres cucharadas de especias de carne y sal y pimienta al gusto. Mezcla bien con las manos y coloca en una bandeja de horno con papel de plata, y hornea a 180° hasta que estén tostadas, o en microondas a máx potencia hasta que estén listas.
  5. Para las pechugas, pon una sartén parrilla al fuego, con potencia máxima y cuando esté muy caliente, dora unos minutos las pechugas por una cara. Cuándo estén marcadas dora por la otra cara y espolvorea al gusto especias de carne. Apagar el fuego y con el calor residual, empezamos a montar el plato. Primero colocamos los champiñones sobre las pechugas hasta cubrir toda la superficie, y luego, con ayuda de una cuchara cubre con la crema de queso y espinacas. Mmmm huele que alimenta, ¿No?
  6. Finalmente, en un plato colocamos el tomate en láminas junto con la mozzarella y espolvoreamos especias italianas al gusto. Colocamos las batatas horneadas y finalmente las pechugas y listo, ¡A comer!
  7. TIPS: Las especias que yo uso, son las de la marca "Ducros", en especial las italianas, las de carne y las de pinchitos. También tener en cuenta, que ninguno de estos mixs contienen potenciador de sabor (glutamato sódico) así que mejor que mejor. Por lo demás, como veis esta receta es bastante sana, baja en calorías teniendo en cuenta que hemos metido un caprichito en forma de queso y contiene un buen balanceo entre HC, grasas y proteínas. ¡Bon profit!

As your experience and also self-confidence expands, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet plan and also adjust your diet to your personal preferences with time. Whether you wish to serve a recipe that utilizes less or more ingredients or is a little more or less spicy, you can make simple adjustments to attain this goal. Simply put, start making your dishes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking skills for beginners you do not require to discover them yet just if you understand some basic food preparation methods.

This isn't a full overview to fast and very easy lunch recipes however its excellent food for thought. Ideally this will get your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Quick Pechuga de pollo con champiñones y salsa de queso y espinacas. Thanks so much for reading. I am sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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