Arroz con pechuga de pollo y pimientos (arroz con poco que sabe a mucho)
Hello everybody, it is me, Dave, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, Arroz con pechuga de pollo y pimientos (arroz con poco que sabe a mucho). It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.
Arroz con pechuga de pollo y pimientos (arroz con poco que sabe a mucho) is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is appreciated by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes yummy. They're nice and they look wonderful. Arroz con pechuga de pollo y pimientos (arroz con poco que sabe a mucho) is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Arroz con pechuga de pollo y pimientos (arroz con poco que sabe a mucho), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arroz con pechuga de pollo y pimientos (arroz con poco que sabe a mucho) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Arroz con pechuga de pollo y pimientos (arroz con poco que sabe a mucho) is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Arroz con pechuga de pollo y pimientos (arroz con poco que sabe a mucho) estimated approx 45 min.
To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Arroz con pechuga de pollo y pimientos (arroz con poco que sabe a mucho) using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you can achieve that.
Es el típico domingo de invierno, hace un frío de narices, y con el pijama puesto se está de maravilla. Va llegando la hora de comer, el hambre y las ganas de bajar a comprar algo de comer van creciendo de forma inversamente proporcional. Se abre el frigorífico y se vuelve a cerrar, así sucesivamente hasta que… al pijo! Un arroz con pechugas (había que gastarlas ya, que el paquete estaba abierto) y dos medios pimientos que me quedaban del otro día.
Contado así puede parecer que la comida no es nada del otro mundo, pero os aseguro que si seguís esta receta os vais a marcar un arroz para flipar!
NO OLVIDES VISITAR: atascaburras.com - grandes recetas para bolsillos pequeños
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Arroz con pechuga de pollo y pimientos (arroz con poco que sabe a mucho):
- 2 Pechugas de pollo (o cualquier parte que tengáis del pollo)
- 1 Pimiento rojo o verde (o los dos)
- 3 dientes Ajo
- 1 Ñora
- 400 g Arroz bomba
- 300 g Tomate o tomate frito
- 1 pastilla de caldo concentrado de pollo
Instructions to make to make Arroz con pechuga de pollo y pimientos (arroz con poco que sabe a mucho)
- Calentar tres cucharadas de aceite de oliva en una paellera (cuanto más grande mejor, para que el arroz quede en una capa únicamente)
Dorar un diente de ajo y la ñora (le hemos quitado las pepitas previamente) y sacar
Incorporar la pechuga troceada en trozos pequeños
Una vez que esté dorada la pechuga, apartamos por los bordes y añadimos los pimientos troceados - Cuando ya esté con un buen color la pechuga y los pimientos, echamos una cucharada de pimentón de La Vera y moverlo rápidamente para que no se queme
Yo en este paso, como me estaba tomando una copita de vino, he echado un poco de vino de mi copa para desglasar lo torradito que da muy buen sabor (este paso es opcional)
Cuando ha evaporado el alcohol añadimos el tomate. Yo en este caso tenía frito, le he echado un par de cucharadas. Se sofríe el conjunto - Añadir el arroz (un puñado y un pelín más de propina por persona) y se sofríe con todo
Se añade el agua caliente con la pastilla de caldo de pollo disuelta
Los 8 primeros minutos a fuego fuerte (intensidad 8 sobre 10)
Con el ajo y la ñora que teníamos apartados, se pica bvien en un mortero
Pasados los 8 primeros minutos, se baja el fuego un poco y se añade la majada de ajo y ñora
Dejamos que se cocine otros 10 minutos más - Apagamos el fuego una vez trascurridos los últimos 10 minutos, tapamos con un paño y dejamos reposar 5 minutos
Agárrate los machos que menudo arroz nos hemos marcao!! Que aproveche!
As your experience as well as self-confidence grows, you will discover that you have more all-natural control over your diet as well as adapt your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you intend to offer a recipe that uses less or even more ingredients or is a bit essentially spicy, you can make easy modifications to achieve this objective. In other words, begin making your dishes promptly. When it comes to basic food preparation abilities for novices you don't require to discover them yet only if you master some easy cooking strategies.
This isn't a complete guide to fast as well as easy lunch recipes yet its great something to chew on. Hopefully this will get your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this special food Step-by-Step Guide to Prepare Any-night-of-the-week Arroz con pechuga de pollo y pimientos (arroz con poco que sabe a mucho). Thank you very much for reading. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment