Ensalada César

Ensalada César

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Ensalada César. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Ensalada César is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. Ensalada César is something which I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Ensalada César, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ensalada César delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Ensalada César is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Ensalada César estimated approx 15 minutos.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have Ensalada César using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you can achieve it.

la ensalada César, que recibe este nombre en honor al cocinero César Cardini, aunque no está claro si el inventor fue él o su hermano Alessandro. Ambos eran cocineros italianos que emigraron a América y trabajaban en un restaurante de Tijuana (México). Algunas fuentes aseguran que fue César quien la preparó por primera vez en una ocasión en la que debía servir una ensalada y se había quedado sin tomates y otras fuentes dicen que fue Alessandro quien la inventó para presentarla a un concurso. Aunque se trate de una ensalada, que nadie se lleve a engaño, pues no es un plato para cuidar la línea, al contrario, la salsa, el pan y el pollo frito hacen que sea un plato calórico y no os quiero contar si además se le añade bacon como es habitual hoy en día en muchos restaurantes que la sirven. Pero sí se puede hacer una versión más ligera si ponemos el filete de pollo a la plancha y sustituimos la salsa César por una salsa más ligera, como por ejemplo una salsa hecha a base de queso fresco batido sin grasa, anchoas, zumo de limón, una pequeña cantidad de aceite de oliva virgen extra, salsa Worcestershire y prescindimos del queso Parmesano. No será exactamente lo mismo, pero sí mucho más saludable y mucho menos calórica.

Ingredients and spices that need to be Take to make Ensalada César:

  1. 200 g Pechuga de pollo,
  2. Harina
  3. Huevo, 1 (para rebozar el pollo)
  4. Pan rallado
  5. Sal y pimienta
  6. 2 rebanadas Pan tostado,
  7. Aceite para freír
  8. 1 Huevo,
  9. 12 hojas Lechuga romana,
  10. Queso Parmesano rallado, 4 cucharadas soperas colmadas
  11. 3 cucharadas Aceite de oliva virgen extra,
  12. 1/2 cucharada Salsa Worcestershire,
  13. 1 diente Ajo,
  14. 1/2 Limón,
  15. 4-5 Anchoas en aceite

Instructions to make to make Ensalada César

  1. Para preparar la salsa César casera, empezamos poniendo en el vaso de una batidora de brazo, 1 huevo, las anchoas, el diente de ajo pelado y sin el germen, la salsa Worcestershire y el zumo de medio limón.
  2. Apoyamos el brazo de la batidora en el fondo del vaso y trituramos a velocidad lenta hasta que tengamos una mezcla homogénea, subimos la velocidad al máximo y, sin dejar de batir, vamos añadiendo el aceite de oliva virgen extra en forma de hilo hasta obtener una emulsión de textura parecida a una mayonesa algo líquida.
  3. Rallamos el queso, lo añadimos a la salsa, mezclamos bien y reservamos.

    Salpimentamos los filetes de pollo, los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y los freímos en aceite abundante a fuego medio-alto (8/12) hasta que estén dorados por ambos lados, no debemos poner el fuego al máximo porque si lo hacemos se nos quemaría el rebozado y el pollo quedaría crudo y ya sabéis que las carnes de ave deben cocinarse completamente.
  4. Lavamos las hojas de lechuga, las escurrimos muy bien y la cortamos en trozos regulares. Preparamos la ensalada César colocando una base de lechuga en el plato, una rebanada de pan tostado cortada en trozos (o picatostes), el filete de pollo crujiente cortado en tiras y un poco de salsa César por encima.

As your experience and also self-confidence grows, you will locate that you have a lot more natural control over your diet plan and adjust your diet plan to your personal preferences with time. Whether you intend to offer a recipe that uses less or more ingredients or is a bit essentially spicy, you can make basic modifications to achieve this objective. In other words, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to basic cooking abilities for novices you don't require to learn them yet only if you understand some simple food preparation strategies.

This isn't a total guide to fast and easy lunch recipes but its excellent something to chew on. With any luck this will obtain your creative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this special food How to Make Ultimate Ensalada César. Thank you very much for reading. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Raxo de pollo con patatas y pimientos de Padrón

Pollo mechado en Instant Pot

Causa limeña 🌶 🥑 🌶🥑